清風脫俗 女

31歲 天津 南開

發信件打招呼

我的愛情不要曖昧,不要游戲,不要借口,不要謊言,不要灰色地帶,不要挖空心思,不要不見天日,不要拖泥帶水,不要顧左右而言他,更不要所謂的三人行。
小象小象 女

29歲 天津 南開

發信件打招呼

二年流竄出嶺外 , 八度重陽在舊山 。 九氣分為九色霞 , 七十三人難再到 。 七條絲上寄深意 , 四時樹長書經葉 。 二月湖南春草遍 , 九江山勢盡崢嶸 。 四鄰不見孤高處 , ……
草莓小公舉1 女

25歲 天津 南開

發信件打招呼

這一生,牽她的手愛了,就要牢牢地,牢牢地靠近,不要在茫茫人海中丟失了彼此。還是,你是你,我是我,互不相欠,各奔幸福。
打小就很叼 男

27歲 天津 南開

發信件打招呼

扣631 456 201 微信131 243 777 55
嘻哈小子 男

32歲 天津 南開

發信件打招呼

zwjjwyf3200 男

41歲 天津 南開

發信件打招呼

俗話說一個好女人就是一本好的教科書我愿“俯首甘為儒子牛” 我與女人交流簡明扼要暢所欲言 尊敬的親愛的女士小姐太太您好 您芳齡幾何 是單身嗎 我會燉肘子 燉肉 包餃子 炒醋溜圓……
smile 女

31歲 天津 南開

發信件打招呼

我們喜歡的,要么錯過了,要么已經有主了;喜歡我們的,總覺得缺少一種感覺。于是我們抱著追求真感情的態度,尋找愛情,可是總覺得交際面太窄,沒有辦法認識理想的類型;于是我們抱著寧缺毋濫的……
sugar521 男

30歲 天津 南開

發信件打招呼

一直沒有遇見合適的,你到底在哪里?
趙Lee 男

54歲 天津 南開

發信件打招呼

我是一個非常關心和理解的人,有一個美麗可愛的心,我總是承諾把我的妻子當作女王,給她生命中最好的幸福,我堅持個人的相互尊重,善良和榮譽。 我是深情的自然,但相信,試圖感覺別人的界限表……
dzabc222 女

21歲 天津 南開

發信件打招呼

fasdgdafgfdsgsdfgsdf
heping 男

60歲 天津 南開

發信件打招呼

不是每個擦肩而過的人都會相識,若大的地球上能和你相遇真的不容易,感謝上天給了我們這次相識,謝謝。
阿扎西 男

21歲 天津 南開

發信件打招呼

1 5 6 6 6 0 7 4 6 2 6
zxtzxt 男

50歲 天津 南開

發信件打招呼

新一代白姐