懷中貓 女

27歲 北京 豐臺

發信件打招呼

愿意意了解一下的請發私信。 **先做一個自我介紹吧**: 1.哈爾濱人,92年,168cm,53kg,身材勻稱,顏值自認為還行,但這個東西仁者見仁智者見智,可以私信互發照片,或……
真實的我 女

33歲 北京 豐臺

發信件打招呼

婚姻是勤勞者的福利,是懶惰者的枷鎖,是墮落者的鐐銬,是愉樂者的救命草,是浪子回歸的家園,是蕓蕓眾生者的心靈歸屬。我想與你一同找尋這份歸屬。
sean 男

58歲 北京 豐臺

發信件打招呼

i am a very honest and sincere man
ahj_1986 男

33歲 北京 豐臺

發信件打招呼

我是抱著真誠、誠懇的態度給你發的信息,我想找個我愛的且最終能愛我的、愿意和平平淡淡過一輩子的女孩。我的經濟條件一般,算是工薪階層吧,給不了你豪宅名車,但我會全心全意對你好,讓你被我……
果粒 女

38歲 北京 豐臺

發信件打招呼

zhangyu389 男

25歲 北京 豐臺

發信件打招呼

我想找到一個能陪我走過這一生的另一半!
zhoudaxing 男

45歲 北京 豐臺

發信件打招呼

只想好好的走下去,不愿意有太多的糾纏,平平淡淡的過日子,只想那個她是個懂道理的,
long2ltoy 男

35歲 北京 豐臺

發信件打招呼

獨自一 剛來北京,JAVA“工程師”,也就是碼農了。目標是成為最優秀的程序員。同時在31歲之前各方面都有大的進步。喜歡唱歌,聽音樂,不喜歡宅,但工作需要宅。如果有人拉我去玩,我肯定……
暴走迷獄 男

31歲 北京 豐臺

發信件打招呼

我是一個典型的“宅男”,過著單位家里兩點一線的生活。我不帥,但很體貼;會有一點點大男子主義,但通常都會設身處地為對方著想,跟我接觸過你就會明白了。我是一個相信緣分的人,希望能找到一……
gengjianwen 男

36歲 北京 豐臺

發信件打招呼

直接點行嗎?
靜心78 女

41歲 北京 豐臺

發信件打招呼

人生路短;相遇是緣,相知是份;相遇又相知是緣份;有緣為朋友,惜緣為知己;讓我們用真誠的心去珍惜這份緣
花落無聲 女

49歲 北京 豐臺

發信件打招呼

本人情況真實,性格溫柔,隨和,正直,做事麻利,希望在這里遇到今年成家的彼此適合的北京單身男士
ACE 男

31歲 北京 豐臺

發信件打招呼

我的宿世姻緣是你嗎?讓我們一起過活后半生
澆花紳士 男

48歲 北京 豐臺

發信件打招呼

希望能找到和自己一樣感覺的人
新一代白姐