執已之手,與之偕老

JOAN 和 愛情有約 結婚了   發布時間:08-02 20:37   瀏覽:

我們的相識相戀,也象大家想象的情人一樣,有著一種刻骨銘心的轟轟烈烈的愛情。
        
    他的長相與我很是般配,他長的陽光帥氣,人又實在、善良,偶爾還挺溫柔的,不過有時會顯得有些木訥。我想這就是所謂的大智若愚吧,不知這是不是馬克思所說的那句話:戀愛中的人們是最愚蠢的吧。可我就是這么認為的呢!而我,其實骨子里也是有點清高的,帶了些小資情調,并覺得他就是自己想找的那類人。
        
    他經常對我說:“你若心寒,我是春天;你若心苦,我是甘甜;你若心傷,我是歡顏。"
遇見他,是我一生的幸運;愛上他,是我一生的快樂;失去他,我想是我一生的遺憾;沒有他,我更無法感受心靈的震撼。所以我感謝上天對我的恩賜,此生將他帶到我的身邊!在此也感謝三世緣網,給我們提供了這么好的有緣相識的平臺。

    我們下定決心,一同努力行走在生命長河中,走過四季,看花開花落,老時坐在院落里,靜觀云卷云宿,曬著太陽輕談歲月蹉跎,時光荏苒,細數此生所遇美好…… 如果說追憶曾經的美好可以讓時光停止,我愿意與他用一生去追憶。
  
    我們面前的路還很長,但即使前路再難走,有愛也會陪我們一起度過,荼蘼雖盡,而愛依舊綿長.執已之手,與之偕老 不離不棄,直到永恒、、、、、、

發表祝福

只有登錄會員才可以進行祝福! 登錄 或者 免費注冊

新一代白姐