文化使命

三世緣網的文化使命:對待一切事物,追求實事求事!

 實事求是
實事求是是馬克思主義和毛澤東思想的精髓,實事’就是客觀存在著的一切事物”求’就是我們去研究,“‘是’就是客觀事物的內部聯系,即規律性”。實事求是就是一切從實際出發,具體問題具體分析。
實事求是,對事不對人,不偏見,一切就事論事。用事實和數據說話,離事實越近的人越有發言權。我們反對:對人輕易有偏見;顧及面子而不求實;唯上主義。三世緣網的文化使命:對待一切事物,追求實事求事!

有抱怨向上走 
我們預期在創業階段總會有各種問題,我們也理解員工可能會偶有抱怨和不滿,要解決這些問題,最好的方法就是直接與上級溝通。我們也提供其他必要的疏導渠道。 我們反對:散布謠言、拉幫結伙等一切瓦解團隊的做法。

公開溝通,坦蕩做人 
想的簡單、溝通直接,是坦蕩做人,敢于面對面的溝通一切問題。我們反對:客套話,迂回溝通,想的太多。

史無前例的投入和專注
每件事都全情投入,每一天都無比激情,只有如此堅持不懈的努力,你在趕集的這段經歷,才是傳奇。 我們反對:那些只是來上班,而非來創業的人。 

無事不追求極致
做每一件事情,都盯住最高目標,追求卓越,不斷挑戰自我。能做到一百分,絕不接受任何六十分的結果。我們反對:只想把事做完,不想把事做好的人。

新一代白姐